Навигация по сайту
Мода и стиль
Женское здоровье
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Свадебное платье Ким Кардашян

Свадебное платье Ким Кардашян

Свадебные платья знаменитостей всегда поражают воображения, ведь делаются знаменитыми кутюрье из самых лучших материалов. И нетрудно понять почему, ведь наряды на свадьбу давно превратились в своеобразное соцсоревнование – у кого платье лучше и дороже. Среди последних самых заметных образцов этого – свадебное платье Ким Кардашян.


Свадебное платье Ким КардашянСкоропалительный брак Ким удивил многих, еще бы, ведь долгое время она встречалась с Реджи Бушем, но до свадьбы дело дойти не смогло. Поэтому, получив обручальное кольцо от Криса Хемфриса, невеста не стала пускать дело на самотек и тут же начала бурную подготовку к свадьбе, которая должна была стать самым громким светским событием года. Пусть эта свадьба и закончилась быстрым разводом, но зато платье попало во все рейтинги звездных нарядов.


Великолепная Вера Вонг создала специально для Ким три модели свадебных нарядов и, как призналась сама невеста, она до последнего дня не знала, которому из них отдать предпочтение. В итоге в памяти потомков останется белое свадебное платье с корсетом, расшитым кружевом, открытыми плечами, пышной юбкой и длинным шлейфом, также расшитым кружевом ручной работы. Надо отметить, что два других платья были одеты невестой на первый танец и в конце церемонии, поэтому каждое из них также носит гордое имя свадебного платья Ким Кардашян.


Кратко стоит отметить эти платья, они действительно того стоят. Одно из них – для первого танца – выполнено с юбкой-русалкой, расшитой кружевами, с корсетом на тонких бретельках. Третье, атласное платье-годе прямого силуэта, струящееся и легкое, также дополнилось длинным шлейфом.


Многие ожидали от свадебного платья Ким Кардашян той броской сексуальности, яркости и экстравагантности, которая присуща невесте. Однако все три платья в высшей мере элегантны. Их сексуальность проявляется в том, что они замечательно подчеркивают все прелести фигуры Ким, но делают это благородно и сдержанно. В свой праздник Ким выглядела настоящей принцессой, дополнив образ бриллиантовой тиарой, крупными серьгами и браслетом, и, естественно, просто фантастическим обручальным кольцом с огромными бриллиантами.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин