Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Как выбрать матрас?

Как выбрать матрас?

Для того чтобы можно было хорошо спать и отдыхать на новом матрасе, необходимо руководствоваться некоторыми аспектами при его приобретении. А купить матрас вы можете на сайте http://ooo-elegiya.ru/matracyu.

Как выбрать матрас?

- В первую очередь нужно примерить обновку, то есть нужно прилечь на покупаемый матрас. При ощущении уюта и комфорта можно остановиться на понравившемся варианте. Следует учитывать, что ощущение даже небольшого дискомфорта говорит о том, что этот матрас не подходит. На неудобном матрасе не только нельзя будет полноценно выспаться и отдохнуть, это может привести к заболеваниям позвоночника.

- Стоит отдать предпочтение ортопедическому матрасу, который способствует естественному и правильному положению спины во сне. При приобретении такого матраса лучше выбирать проверенную фирму, обладающей всеми необходимыми документами, сертификатами, лицензией. Кроме того, важным моментом является четкого состава внутренней части матраса, который должен быть одобрен или рекомендован Минздравом или другими медицинскими организациями. Безусловно, стоимость ортопедического матраса выше по сравнению с его обыкновенным рыночным собратом. При покупке фирменного товара обязательно должна даваться гарантия.

- Какие матрасы лучше - пружинные или обычные? Эксперты не могут прийти к единому решению этого вопроса, поэтому этот момент является личным делом каждого.

Как выбрать матрас?

В производстве большинства беспружинных матрасов используется латекс и кокосовое волокно. Благодаря таким натуральным и экологически чистым материалам обеспечивается идеальная поддержка тела. Такие матрасы не склонны к поглощению пыли и обладают антибактериальными свойствами.

В совокупности с независимыми пружинами матрасы приобретают большую анатомичность. Все пружины помещаются в отдельные чехлы, и поэтому матрас идеально подстраивается под туловище человека.

В матрасах эконом-класса дорогой латекс заменяется используется шерстяной ватин и хлопковая вата. Жесткость и долговечность достигается благодаря высококачественному войлоку, заменяющему кокосовое волокно.

- Наиболее удачной длиной матраса является величина, равная его росту в сумме с десятью сантиметрами. Ширину же можно выбирать любую, но обычно для человека требуется не менее 110 сантиметров.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин