Навигация по сайту
Дом и семья
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Дамские брюки: секреты их подбора по фигуре

Дамские брюки: секреты их подбора по фигуре

Гуру эмансипации и представить себе не могли, что в начале 21 века брюки займут достойное место в гардеробе представительниц прекрасной половины человечества. Долгие века их ношение являлось исключительно мужской прерогативой – дамам приходилось довольствоваться юбками и платьями.

Дамские брюки: секреты их подбора по фигуре

В настоящий же момент времени данный предмет гардероба в широком ассортименте представлен вниманию женщин не только в торговых центрах и универмагах. Модели на острие моды можно подыскать и в он-лайн магазинах Le Monti. Не секрет, что шоппинг (в классическим его понимании) является непозволительной роскошью для бизнес-вумен, не имеющих свободного времени. Возможность же подыскать стильную одежду через интернет, в любой момент дня или ночи, открывает перед модницами массу новых перспектив. Остается решить вопрос с выбором брюк.


Одна и та же модель по-разному сидит на женщинах с различными типами фигуры. Особенности анатомического строения убрать нельзя. Можно только скрыть некоторые недостатки внешности или, наоборот, акцентировать внимание на ее достоинствах. Все эти нюансы и нужно учитывать, подыскивая идеально сидящие брюки. Чтобы не попасть впростак, имеет смысл указать на нюансы предмета гардероба, подходящего под конкретный тип фигуры.


Если тело внешне напоминает перевернутый треугольник, то его обладательнице подойдут брюки практически любого фасона. Неплохо смотрятся модели с заниженной талией, создающие ощущение округлости в районе ягодиц. Если на бедрах имеются незначительные дефекты в виде «боков», стоит обратить вынимание на изделия с классическим (более высоким) расположением талии.

Дамские брюки: секреты их подбора по фигуре

Для фигуры типа «груша» (полные ноги, округлые и широкие бедра, небольшая грудь и относительно тонкая талия) подойдут немного расклешенные штаны. Они скрывают несколько полноватый низ. Брюки должны иметь широкий пояс, плотно прилегающий к талии (но не обтягивающий ее). Отказаться стоит от расположенных сзади карманов или ненужных декоративных швов, добавляющих лишний объем.


Женщинам коренастого телосложения (обладательницам широких бедер и неярко выраженной талии) подойдут брюки прямого кроя. Их высокая посадка несколько скроет животик, эффектно подчеркивая бедра. Если дамы указанного выше типа фигуры отличаются стройностью, им стоит попробовать зауженные к низу штаны прямого кроя.

Информационный спонсор http://www.lemonti.ru/


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин