Навигация по сайту
Мода и стиль
Женское здоровье
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Самые именитые дизайнеры свадебных платьев

Самые именитые дизайнеры свадебных платьев

Самый краткий курс знакомства с ведущими дизайнерами свадебных платьев в мире провела для нас Кэрри Бредшоу в незабвенном «Секс и город». В ее свадебной фотосессии были использованы платья свадебные дизайнерские модных домов из нашей сегодняшней статьи: Вера Вонг, Каролина Эррера, Christian Lacroix, Lanvin, Dior, Оскар де ла Рента.

Быть на гребне свадебной моды из сезона в сезон, создавая раз за разом великолепные коллекции, удается далеко не всем. Но американские дизайнеры Вера Вонг, Каролина Эррера, Оскар де ла Рента, Ральф Лорен создали настоящие свадебные империи имени себя любимых. Их коллекции не похожи друг на друга, но кое в чем имеют схожесть. Это, безусловно, стремление к новаторству, использованию сложного и необычного кроя, новых материалов, в сочетании с достаточно традиционными, трогательными и романтичными силуэтами. Работая на самый большой свадебный рынок в мире, они сумели сделать мир hot couture ближе и доступней невестам с разным доходом и социальным статусом. Эти свадебные платья от известных дизайнеров часто мелькают в голливудских фильмах, на страницах глянцевых журналов, лишь подогревая интерес к брендам дизайнеров. Выглядеть роскошно в этих платьях можно даже в горчичной маске для сухих волос.

Такие известные бренды, как Lanvin, Christian Dior также включают в свои коллекции свадебные платья. Недавнее творение Карла Лагерфельда – свадебное платье с накидкой из белоснежных перьев. Успешно творят и Эли Сааб, и Зухаир Мурад. Их платья, и вечерние, и свадебные, образец роскоши, откровенной сексуальности и женственности. Может свадебные платья российских дизайнеров и уступают зарубежным в «раскрученности», но в коллекциях можно увидеть просто отличные модели.

Нельзя не упомянуть в статье и великого Мануэля Моту, создавшего современный облик Pronovias, которого не стало в январе 2013 года. Он создавал великие коллекции, которые превращали невест в настоящих царственных особ. К сожалению, одним гуру свадебной моды стало меньше, но это значит, что вскоре мы услышим про новые звонкие имена.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин