Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Поиск буковой золы

Поиск буковой золы

В книжном магазине мне в руки случайно попала ваша книга «Собственными силами». С тех пор я снова и снова с радостью и интересом перелистываю ее, она написана с большой любовью и содержит хорошие советы. В книге я случайно нашел совет о ежедневном уходе за зубами с помощью буковой золы. Так как мне постоянно приходится бороться с воспалением десен, я хватаюсь за любую соломинку, чтобы раз и навсегда покончить с этим злом. К сожалению, мои поиски в магазинах были безуспешны. Золы нигде нет, и никто о ней не знает. Я буду очень рад, если вы сообщите, где можно ее получить, и заранее сердечно благодарен.

буковая зола

Зола буковой древесины есть везде, где эта древесина горит в печи, в очаге или в открытом камине. К сожалению, по всей видимости - как мы поняли из многочисленных писем, - ее пока негде купить. Знаете ли вы кого-то, у кого дома есть открытый камин или печь, которую топят дровами?

Есть ли у вас возможность сжечь несколько поленьев букового дерева на открытом воздухе? Между тем нам удалось найти производителя натуральных средств, который специально для нас производит зубную пасту с золой буковой древесины, - вы можете узнать об этом больше на нашем сайте. Наш стоматолог уже в шутку жаловался, что ему больше нечего делать, когда такая продукция имеет успех на рынке.

Кстати, использовать золу очень просто: нужно подготовить небольшую мисочку, наполненную золой, и окунуть туда смоченную водой зубную щетку. Во время чистки зубы выглядят непривычно, но после того, как вы прополощете рот, вы поймете, что это того стоит. Недавно одна женщина, зубной техник (!), написала нам, что только благодаря этому методу она справилась с многолетней проблемой воспаления десен. 

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин