Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Эффектные палантины: несколько «правил» изделия

Эффектные палантины: несколько «правил» изделия

Каблук, шелковое платье под строгий тренч, драгоценности в ушах и на шее... А настроение образу все равно задает классический атрибут гардероба - палантин. Его «королевские» корни уходят во времена Священной Римской империи, когда само слово означало титул курфюшества Пфальц. Четыре века назад мода показала изящную накидку из шкуры соболя. Понадобились целые эпохи, чтобы палантины начали изготавливать из других материалов. Современные накидки используют в основном по поводу торжественных мероприятий: в кино, театры, в гости и т.д. Зимой обратить внимание стоит на кашемировые изделия с отделкой меха, летом - на шелковые модели с кокетливым непринужденным дизайном.


Модные тенденции современных подиумов

Все эти модели превосходно чувствуют себя на хрупких плечах девушки, делая образ утонченным, нежным. Единственное, что попросит эта экстравагантная деталь гардероба - соблюдать правильную осанку. Только тогда палантин окажется настоящей изюминкой, придаст таинства и загадочности имиджу. Вечернее платье не обойдется без длинного шелкового «парео» на плечах. Наиболее удачной гаммой будет бордовый, бежевый, золотистый или черный цвет. Для эксклюзивности важно обратить внимание на узоры, принты, любопытные орнаменты, концептуальные решения таких платков. Это элемент верхней одежды, аксессуар к дорогому и роскошному образу. Современная швейная промышленность представляет несколько видов самой женственной детали в шкафу:


  • кашемировые палантины;
  • пуховые;
  • свадебные;
  • вечерние;
  • шелковые;
  • молодежные кожаные и т.д.

Как носить палантин?

 

Магический аксессуар дополнит натуральную шубку, полупальто, молодежную курточку. Добавить изысканности всему образу поможет качественная кожгалантерея, например высокие перчатки или изящная сумочка. Палантин можно накинуть на плечо, завязать на талии. Если речь идет о верхней одежде - удачно будут смотреться кашемировые изделия, украшенные мехом, роскошными камнями. Летний же вариант шелковых платочков должен быть максимально легким, поэтому наседать на узоры, вышивки, бахрому или ажур не нужно. «Вуаль» из кашемира согреет в дождливый день на романтическом свидании. Треск свечей, красное вино, атмосфера винтажности и сексуальна ниспадающая накидка - вечер наверняка удастся рядом с любимым! Призвание палантина кроется не только в защите от ветра и сквозняка, но и сокрытии недостатков фигуры. Стильная драпировка, анималистическое исполнение, этнический мотив, пастельные оттенки, аккуратный мех - все это задает невообразимый образ успешной женщины.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин