Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Глоточные миндалины и их назначение

Глоточные миндалины и их назначение

Я еще хорошо помню времена 30-40-летней давности, когда удаление миндалин у детей и взрослых было самым обыденным делом. Едва появлялось небольшое покраснение миндалин, все говорили: «Удалять!» Сегодня люди стали осторожнее, но, возможно, они руководствуются не самыми верными доводами. Есть ли у вас по этому поводу определенное мнение или опыт?
alt

У миндалин есть очень важное предназначение, которое, вероятно, несколько недооценивали в 60-70-е годы прошлого столетия. Сегодня мы стали осторожнее, и операцию проводят, только когда это действительно необходимо.

Миндалины - что-то вроде «стража» нашего организма, реагирующего на последствия неправильного питания. Если они воспалены, то обычно это происходит потому, что они предостерегают нас от какого-либо вещества, регулярно приносящего вред нашему организму. Таким образом, при воспалении миндалин разумно обратить пристальное внимание на свое питание, и, как правило, несложно выяснить, какую пищу организм переносит, а какую нет. Поэтому неплохо бы составить список потребляемых продуктов, потому что такие «мелочи» довольно часто бывают причиной воспаления миндалин. Иногда официальная медицина ужасно упряма, но этому она научилась.  

Эти знания - древнее наследие человечества, которое было распространено во многих культурах и теперь снова возвращается к жизни. Отчасти оно живо там и сегодня, как мы знаем из многочисленных газет всего мира. Моя жена Иоганна росла в окружении этих знаний, как рыба в воде. В ее большой семье тирольских крестьян, живших в горах, было просто немыслимо с ними не считаться.

Иногда работа горных крестьян требует большого физического напряжения. Невнимание к наследию предков привело бы к такому всеобщему ослаблению организма, стольким неурожаям и такому быстрому упадку во всех сферах жизнедеятельности, что люди не смогли бы выдержать таких перегрузок. Когда от выбора правильного времени для начала каких-то дел зависит выживание целых семей, пренебрежение лунным календарем означает самоуничтожение.

Горожане, например я, могли долгое время придерживаться мнения, что они могут безнаказанно отмахиваться от этих знаний. Успех книг, несомненно, основан на огромной пользе, которую приносят читателям наши рекомендации, если они следуют им в повседневной жизни. Все советы наполнены смыслом, если следовать им, становится проще жить и надежнее, дети ведут более здоровый образ жизни, легче экономить деньги, улучшается здоровье и на смену подавленному состоянию приходит жизнерадостность. Нам не пришлось никого убеждать - опыт использования знаний о Луне говорит сам за себя. 

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин