Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Каким должен быть правильный маникюр?

Каким должен быть правильный маникюр?

Делать правильный маникюр гораздо сложнее, чем просто покрыть свои ногти разноцветным лаком. Это требует терпения, аккуратности и собранности, чтобы идеальный результат радовал вас как можно дольше. Как красиво сделать маникюр, да еще и правильно, мы и поговорим ниже.

Первый этап любого маникюра — это придание ногтям необходимой формы. Тут важно даже не столько выбрать правильную форму, исходя из размера и формы пальцев, но и придать абсолютно одинаковый вид всем десяти своим пальцам. А это вовсе не так просто, как кажется. Если вы планируете накрасить ногти ярким лаком, то неровности станут еще заметнее. Поэтому уделите подпиливанию ногтей максиму времени.

Следующий этап того, как правильно делать маникюр, заключается в устранении кутикулы. Как бы вы ни были аккуратны, но обрезание кожи специальными щипцами очень сложно выполнять самостоятельно. Возможные порезы не сделают ваш маникюр эффектней, а в ногтевую пластину, лишенную естественной защиты, могут проникнуть микробы.

Все необходимые средства нужно обязательно купить для правильного маникюра в домашних условиях. Средство для обезжиривания поверхности ногтя не стоит отождествлять со средством для снятия лака, они имеют разную структуру и по-разному влияют на здоровье ногтевой пластины.

Перед нанесением основного цвета не пренебрегайте базовым покрытием, ведь без него ногти начнут слоиться, желтеть, высыхать. И обязательно проверяйте срок годности любого лака не только для того, чтобы получить ровное и красивое покрытие, но и для того, чтобы защитить свои ногти. С соблюдением этих простых правил любой самый простой дизайн ногтей зимний будет держаться на ногтях гораздо дольше.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин