Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Красивые прически с заколками

Красивые прически с заколками

Аксессуары в волосах всегда были модными, а в последние годы прически с заколками уверено держат пальму первенства и среди вечерних, и среди повседневных укладок. Даже короткая длина волос не станет преградой для желающих украсить себя пусть маленькой, но очень красивой заколочкой.
 
Красивые прически с заколкамиСреди всего многообразия современных заколок можно выделить как классические, так и новаторские. К классическим можно отнести простые автоматы, крабики, бананы, клювики, гребни, шпильки, невидимки. Все эти аксессуары знакомы нам с детства, и мы умеем делать прическу хвост с помощью автоматической заколки, высокий твист с помощью крабика или закреплять пучок с помощью шпилек. Но в современном парикмахерском искусстве прически с помощью заколки можно сделать и гораздо более сложные, чем все вышеперечисленные.
 
Небольшие заколки крабы и клювики помогают фигурно выложить пряди в высокой и сложной прическе. К тому же, украшенные камнями, цветами или стразами, они могут просто украшать распущенные волосы сбоку. С помощью невидимок вам легко покорятся голливудские локоны, их просто закалывают через равные промежутки, формируют волну, закрепляют лаком, а затем снимают.
 
Но обратим внимание и на новые заколки, позволяющие создать на зависть всем лучшие прически с заколками, фото которых вы видели в глянцевых журналах. Это твист или хэагами, который позволяет закручивать волосы в идеальные пучки (и, кстати, поможет вам с формированием отличных, естественных локонов). Эта заколка представляет собой проволочный каркас, обтянутый тканью и имеющий посредине прорезь для фиксации кончика хвоста. Два гребешка, сплетенных между собой красивыми нитями – это изи комбс. Такая заколка не только сформирует прическу, но и украсит ее. Третий интересный вариант незаменим для прически бабетта – это бампитс. Такое приспособление прячется под верхнюю прядь волос на макушке, создавая потрясающий объем без изнурительных начесов и литров лака, которые так вредят нашим волосам.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин