Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » Соблазнительные ножки: способы эпиляции

Соблазнительные ножки: способы эпиляции

Каждая женщина мечтает быстро и навсегда избавится от нежелательных волос на теле. Почти 70% предпочитают другим способам эпиляции именно бритье. Так как это самая быстрая, простая, дешевая и безболезненная процедура. Но мы поговорим о минусах и плюсах других популярных салонных способах эпиляции. Рассмотрим особенности фотоэпиляции, электроэпиляции и лазерной эпиляции.

Соблазнительные ножки: способы эпиляции

Фотоэпиляция – один из быстрых способов избавления от волос на всех участках тела. В отличие от лазерной ее можно проводить даже на светло-русых волосках, а по сравнению с электроэпиляцией она менее болезненна. Минус этой процедуры в том, что ее нужно долго проводить. Эффект на год достигается только после 4-6 процедур, который нужно проводить с интервалом в месяц или даже полтора. Перед фотоэпиляцией волоски нельзя удалять ничем, кроме бритвы на протяжении 30 дней, а так же нельзя загорать. Дома эту процедуру можно провести с помощью компактного фотоэпилятора. Всего за одну минуту с каждой стороны можно провести эпиляцию зоны подмышек, а по 8 минут вы потратите на удаление волос с голени.

Лазерная эпиляция позволит навсегда достичь весьма идеальной гладкости кожи. Минус этой салонной процедуры в том, что она очень дорогостоящая и относительно болезненная. Необходимый результат достигается после 8-10 сеансов, каждый из которых повторяется в среднем через месяц. Проводить лазерную эпиляцию лучше с осени, так как до и после процедуры категорически запрещено загорать. При чем лазер может удалить лишь те волоски, которые находятся именно в стадии активного роста. А отросшие волоски после процедуры из «спящих» фолликулов нужно будет сбривать. Такую процедуру дома заменить нельзя ничем.

Электроэпиляция является самым дешевым видом аппаратной эпиляции и подходит для всех типов кожи. Минус ее в том, что эта процедура очень болезненна, поэтому ее не рекомендовано проводить в подмышечных зонах, плюс на лице и в области бикини. Рекомендовано отрастить волоски до 2,5 мм, чтобы аппарат эффективно справился с их удалением. А после электроэпиляции запрещено посещение сауны и бассейна несколько недель. Салонную процедуру можно легко заменить домашним электрическим эпилятором.

Так что, прислушайтесь к этим советам. Хотя, только попробовав все эти процедуры можно определить, какой из способов удаления волос подходит вам.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин