Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » Фотоэпилятор для домашнего использования: принцип действия и эффективные режимы

Фотоэпилятор для домашнего использования: принцип действия и эффективные режимы

Нежелательные волосы на лице могут стать неприятной проблемой. Она может возникнуть по многим причинам. С возрастом у женщин меняется гормональный фон, что может привести к росту волос на лице. Также проблема может объясняться этнической принадлежностью или наследственностью. Однако какой бы ни была причина, есть способы ее устранения в домашних условиях без дорогостоящих медицинских или косметических процедур — это фотоэпилятор. Купить портативное устройство сегодня совсем не сложно.


 

Фотоэпилятор для домашнего использования: принцип действия и эффективные режимы


 

 

Избирательный термический процесс — селективный фототермолиз — был впервые предложен Г. Перришем и Р. Андерсоном в 1983 году. Согласно теории ученых Гарвардского университета, благодаря избирательному поглощению луча света меланином, в стержне волоса наступает тепловые повреждения фолликула. Внутренние и внешние воздействия на активные клетки в луковице корня способствует потере волос. По этому принципу работает фотоэпилятор для домашнего использования. После проведенных многократных испытаний подобные устройства стали доступны.


 

Для того чтобы процедура была безопасной и эффективной, необходимо подобрать правильный режим использования прибора, а фотоэпилятор для домашнего использования должен обладать следующими характеристиками:


 

Фотоэпилятор для домашнего использования: принцип действия и эффективные режимы


 

 

1. Селективность (избирательность) длины волны обеспечивает более высокую способность волоса поглощать световое излучение, чем окружающие ткани. Есть три основных хромофора в эпидермисе и дерме — это хромофоры меланина, гемоглобина и воды. Есть много длин волн импульсного света, который могут достичь этой селективности. В основном все технологий с применением светового импульса для удаления волос работают в спектральном диапазоне от 475 до 1200 нм.


 

2. Длительность импульса света, который испускает фотоэпилятор для домашнего использования, должна быть короче, чем время тепловой релаксации волос. Энергии, которая поступает в результате оптических импульсов, не должна распространяться за пределы луковицы волоса и не рассеивается в окружающую ткань. Это обеспечивает протекание местных термических реакций без серьезных изменений температуры в окружающих тканях.


 

3. Проникновение света в коже должно быть достаточно глубоким, чтобы достичь корня волосяного фолликула. Глубина проникновения, как правило, лучше при работе с большими длинами волн с увеличением площади воздействия.


 

Фотоэпилятор для домашнего использования: принцип действия и эффективные режимы


 

Для получения положительных эффектов, фотоэпилятор для домашнего использования следует эксплуатировать в соответствии с инструкцией производителя. Ожидаемый результат достигается после нескольких сеансов применения прибора с интервалом от одной до двух недель.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин