Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Ресницы и их макияж

Ресницы и их макияж

Нанесение контурных линий у корней ресниц
Такие линии проводят ради эффекта утолщения. Их можно наносить жидкой подводкой, карандашом для подведения глаз либо с помощью теней для век. Жидкую подводку трудно наносить, линия часто получается слишком толстая либо течет. Чтобы избежать этих неудобств, распределите по контуру ресниц тени для век или возьмите хорошо заточенный карандаш и нанесите маленькие точки прямо у корней глаз. Вы также можете использовать подводку-фломастер для глаз, которая почти не размазывается.

ресницы Если глаза посажены слишком близко, мы начнем линию от середины глаза и проведем ее в сторону (на верхнем и нижнем веках). Если глаза  расположены слишком далеко, то мы подведем весь глаз, нанося линию карандашом либо подводкой (на верхнем и нижнем веках). Макияж  ресниц Используется для того, чтобы придать объем ресницам и сделать взгляд более выразительным. Ресницы должны быть длинными и тонкими,  хорошо видными, но без лишней густоты. Тушь следует наносить помалу в несколько приемов. Щеточкой нужно пройти от корней ресниц к  кончикам. Если ресницы слипаются, используйте специальную расческу, чтобы их разделить. Загнутые ресницы делают взгляд открытым и  выразительным, поэтому можете использовать щипчики для завивки ресниц. Поначалу с ними не всегда легко работать, но это дело привычки. Тушь  наносится сверху и снизу. Маленькая хитрость - чтобы придать взгляду блеск, подкрасьте кончики ресниц тушью яркого цвета (ультрамарин,  зеленый, бирюзовый). Тени для век Не забудьте сначала напудрить веки, чтобы избежать возможных следов. Начинайте с легкого макияжа, потом  его всегда можно дополнить. Используйте тени, которые соответствуют вашим глазам, по схемам, показанным рядом (рис. 1-3). Тени с  перламутровым блеском и радужные тени используются лишь в тех частях лица, где нет складок (на подвижном веке и под бровью). Следует  помнить, что блестящие тени подчеркивают складки и морщинки. Хорошо распределите макияж по коже. Не забывайте, что нужно использовать  цвета вашего сезона (теплые и холодные тона). Светлые тона достаточно хорошо увеличивают, придают объем поверхностям, на которые они  нанесены.  

 Темные тона уменьшают, скрывают поверхности и придают им глубину. Для нормальных или слишком близко посаженных глаз начинайте от более  светлого оттенка во внутренней части и переходите к более темному во внешней части. Покройте веки матовыми тенями без всякого блеска либо  перламутрового оттенка, как показано на рис. 1  

ресницы
Подкрасьте точки под изломом брови и на подвижном веке блестящими тенями (белыми с перламутровым или бежевым оттенком, рис. 2)
ресницы
Для слишком далеко отстоящих глаз начинайте от более темного во внутренней части и переходите к более светлому во внешней части (рис. 3). Покройте веки матовыми тенями, то есть тени не должны иметь никакого блеска либо перламутрового оттенка. Также подкрасьте точки под изломом брови и на подвижном веке, как показано сверху (рис. 2).
ресницы

 


Женские новости

Другие новости по теме:
  • Форма глаз
  • Правильная форма бровей и их макияж
  • Как увеличить глаза с помощью макияжа?
  • Дневной макияж глаз
  • Как делать смоки макияж?


  • 23 февраля 2013

    Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

    Добавление комментария:
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Поиск по сайту
    Интересное для женщин