Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Лекарственные травы и наука

Лекарственные травы и наука

Недавно один ученый утверждал, что лекарственная промышленность вынуждена производить искусственные химические препараты и использовать генные модификации, чтобы ответить на вызов, который нам бросают рак, СПИД и пр. Буквально он сказал следующее: «На самом деле это неправда, что против каждой болезни Богом предназначено какое-то лекарственное растение». Что вы думаете по этому поводу? Мне лекарственные травы всегда очень помогали, и я знаю от вас, что и вы на своем опыте убедились в их пользе.


лекарственные травы

 

Наука сама признает, что изучено возможное лекарственное действие лишь десятой части всех трав мира. По этому поводу вы можете сформировать собственное мнение. Одно можно сказать точно: едва ли существует физический недуг или болезнь, которые нельзя смягчить или вылечить с помощью листьев, цветков, плодов или корней какого-нибудь существующего в природе растения.

 

Тот, кто с умом использует травы на кухне, не только существенно улучшает вкус блюд, но и предотвращает развитие многих болезней. Мы не устаем удивляться тому, как наши предки, руководствуясь инстинктом, уверенно находили лечебные растения для различных болезней. Доставьте себе удовольствие и возьмите в руки самый большой справочник лекарственных растений, который найдете в библиотеке.

 

Он описывает порядка тысячи трав со всего света. Вы не найдете там растения, которое не обладает разнообразными лечебными свойствами и не используется тысячелетиями. Тысяча трав - это лишь небольшая доля всех растений, обладающих лечебным действием. И еще: недавно к нам в руки попал учебник для юных фермеров по борьбе с сорняками.

 

В этой книге едва ли есть растение, чьи целебные свойства не были бы описаны во всех справочниках лекарственных трав. Конечно, пройдет еще много времени, прежде чем восторжествует здравый смысл, но каждый может начать самостоятельно использовать лекарственные растения уже сейчас, сию минуту. В некоторых случаях может помочь только официальная медицина, а лекарственные травы можно использовать как дополнительное средство. Очень часто умеренность - самое важное свойство.     

 



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин