Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное
» » » Картофельный пирог с мясной начинкой

Картофельный пирог с мясной начинкой

Всем хозяйкам давно известен такой корнеплод как картошка. Что только из него не пробовали готовить, начиная от традиционного пюре, заканчивая картофельными котлетами. Но наверняка найдётся рецепт, который вы ещё не пробовали. К примеру, если вы нафаршируете картофель мясом, сыром и овощами или же испечёте из картофеля пирог с какой-нибудь аппетитной начинкой. А сейчас мы вам расскажем как приготовить картофельный пирог с мясной начинкой.

Картофельный пирог с мясной начинкой

Для этого необходимы следующие ингредиенты:
- картофель (400 грамм);
- молоко (300 мл);
- мука (70 грамм);
- яйца (2 штуки);
- панировочные сухари (2 столовые ложки);
- сливочное масло (50 грамм);
- молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Для начинки понадобится:
- мясной фарш (500 грамм);
- лук репчатый (1 штука);
- плавленый сыр (100 грамм);
- сметана (1 столовая ложка);
- растительное масло (1 столовая ложка);
- зелень;
- молотый чёрный перец;
- соль по вкусу.

Приготовление:
Отварите картофель до готовности, затем слейте воду и добавьте половину молока, сливочное масло, поперчите, посолите и взбейте блендером до состояния пюре. После этого добавьте яйца, вторую часть молока, муку и опять всё взбейте.
Мелко порежьте лук и спассеруйте на растительном масле. Потом добавьте мясной фарш и обжаривайте около пяти минут постоянно помешивая. Измельчите зелень, сыр натрите на мелкой тёрке.
Противень застелите пекарской бумагой, смажьте маслом и посыпьте панировочные сухари. Поместите тесто и отправьте в духовку на 15-20 минут, для того чтобы тесто зарумянилось.
Картофельное тесто достаньте из духовки, дайте ему немного остынуть и порежьте на порционные кусочки. Затем на фольгу поместите первый корж, выложите начинку, посыпьте зеленью и сыром. После этого накройте следующим коржом, положите начинку, сыр, зелень и так далее. Накройте сверху пирог фольгой и отправьте его в духовку на 20 минут. После этого разверните фольгу, сметаной смажьте пирог и подержите в духовке ещё 5-7 минут.
Достаньте из духовки готовый пирог и порежьте порционными кусочками. Подавайте к столу в горячем виде.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин