Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное
» » Суп с фрикадельками и запечённый лосось в духовке

Суп с фрикадельками и запечённый лосось в духовке

Суп с фрикадельками и запечённый лосось в духовке

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:
- мясо (400 грамм);
- салатный перец (1 штука);
- яйцо (1 штука);
- томатная паста (1 столовая ложка);
- лук (2 штуки);
- морковь (1 штука);
- чеснок (2 зубчика);
- макароны (100 грамм);
- лавровый лист (2 штуки);
- растительное масло;
- перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Перемелите мясо, чеснок и лук на мясорубке. Добавьте к фаршу яйцо, перец и соль. Перемешайте хорошенько. Сформируйте фрикадельки.
Вскипятите 3 литра воды, посолите её и забросьте туда фрикадельки. Кстати, воду можно заменить бульоном. Варите фрикадельки 20 минут на маленьком огне.
Салатный перец и лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой тёрке, картофель порежьте кубиками. Спассеруйте лук в разогретом растительном масле, затем добавьте морковь, салатный перец и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте чеснок и томат. Перемешайте всё и обжаривайте ещё 3 минуты.
Теперь добавьте в бульон лавровый лист, картофель, душистый перец и варите 15 минут. После этого добавьте макароны и перемешайте всё. Примерно через 5 минут должен приготовится картофель и вот тогда положите зажарку и продолжайте готовить ещё 5 минут. В самом конце положите зелень. Снимите с огня и ставьте суп настаиваться.

Суп с фрикадельками и запечённый лосось в духовке

Запечённый лосось в духовке

Для приготовления понадобится:
- лосось (2 кг);
- руккола (1 пучок);
- репчатый лук (1 штука);
- чеснок (3 зубчика);
- сметана;
- масло сливочное (50 грамм);
- лимон (1 штука);
- цедра лимонная (0,5 столовой ложки);
- эстрагон (2-3 веточки);
- приправа для рыбы (1,5 столовой ложки);
- перец и соль.

Приготовление:
Разогрейте духовку. Вымойте и обсушите рыбу. Лимон и лук нарежьте тоненькими кружочками. Выложите подготовленное филе на противень, предварительно смазанный маслом. Затем распределите приправу на рыбе.
Сверху уложите кольца лимона и лука. Тщательно накройте фольгой и запекайте в духовке примерно 1 час. Теперь приготовьте соус: эстрагон, рукколу, очистите чеснок. Все травы измельчите в блендере до однородности пюре. К измельчённым травам добавьте перец, лимонную цедру и соль. Растопите сливочное масло в сотейнике и смешайте с травами. После того как отправите заготовку для соуса в холодильник, для того чтобы масло могло остыть. По времени это займёт 15 минут. Перед тем как подать рыбу добавьте к соусу сметану и перемешайте.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин