Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » Подтяжка бедер

Подтяжка бедер

Проблемные бедра стоят в числе тех недостатков, которые женщины выделяют у себя наиболее часто. Действительно, представительницам прекрасного пола свойственно «тяжелеть» именно в этой области, что обусловлено особенностями физиологии. Зачастую лишние жировые отложения появляются с возрастом или после родов. Но бывает и так, что даже у людей после изнурительных диет или с изначально стройным телосложением на внутренней Подтяжка бедерстороне бедер появляются складки, которые невозможно полностью убрать никакими физическими упражнениями.


Эти несовершенства можно постоянно маскировать с помощью грамотно подобранной одежды и обуви, однако они будут причинять психологические неудобства на пляже или в обществе любимого человека. Кроме того, подобные складки мешают при ходьбе, натирая кожу и приводя к раздражению. Многие девушки не зацикливают на этом свое внимание и живут счастливо, но для тех, кто стремится избавиться от недостатков, существует подтяжка внутренней поверхности бедер.


Данная операция направлена на устранение избыточных кожно-жировых провисаний, сопровождающееся уменьшением объема бедер. В результате становятся ровными контуры определенных частей тела, совершенствуется тонус тканей.


Подтяжка осуществляется под общим наркозом в течение приблизительно двух часов. После завершения процедуры накладываются косметические швы, надевается особое компрессионное белье, которое следует носить еще месяц. Реабилитационный период занимает около трех месяцев, во время которых запрещены активные занятия спортом и посещение сауны, бани, солярия.


Объем коррекции определяется непосредственно на консультации с пластическим хирургом и зависит от исходного состояния бедер, а также пожеланий пациента к их итоговому виду. Иногда дополнительно проводится липосакция, то есть удаление лишних жировых отложений.


Современная бодипластика позволяет изменить форму верхней части ног, повысить гладкость и упругость кожи. Стараниями профессиональных врачей достигается гармоничное сочетание всех элементов фигуры, устраняется обвислость и дряблость. По истечении реабилитационного периода женщина сможет позволить себе носить те вещи, о которых мечтала, а не те, которые вынуждена была надевать с целью замаскировать изъяны. Она также сможет без стеснения посещать бассейны, пляжи, спортзалы и другие места, где принято демонстрировать фигуру.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин