Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » Фотоэпиляция – прогрессивный метод удаления волос

Фотоэпиляция – прогрессивный метод удаления волос

Сегодня быть красивой и ухоженной не просто модно, этого требует этикет и правила хорошего тона. Показатель красоты – гладкая и блестящая кожа. Интимные зоны особенно нуждаются в заботливом отношении и профессиональном уходе косметолога.

Фотоэпиляция – прогрессивный метод удаления волос

 

Какую процедуру выбрать, чтобы эффект был длительным, а результат надежным? Передовой технологией удаления волос на теле и в интимных зонах является фотоэпиляция. Особенно популярна в салонах процедура фотоэпиляция бикини, которая является эффективной и безболезненной. В сравнении с электроэпиляцией и лазерной эпиляцией процедура имеет свои особенности и преимущества.

Противопоказания к фотоэпиляции:

 
    1. Повреждения, раны;

    2. Заболевания кожи;

    3. Варикозное расширение вен зоне эпиляции;

    4. Тяжелые заболевания сердца и сосудов;

    5. Инфекционные болезни;

    6. Беременность;

    7. Аллергические реакции на ультрафиолет.


Фотоэпиляцию не рекомендуют делать в момент солнечной активности. Для закрепления эффекта процедуру выполняют не менее 4 -5 раз. Тогда кожа останется гладкой на долгие годы.


Как проводится процедура?


Специальное устройство воздействует на интимную зону с помощью фотовспышек. Световой поток попадает на волосы, в результате чего они поглощают меланин и проводят свет. Под действием световой энергии волосяные луковицы нагреваются и разрушаются. Специалист определяет цвет волос и структуру кожи, и только после этого настраивает аппарат. Лучше обратиться за помощью к опытному врачу – косметологу: здесь вы сможете найти профессионального врача и получить квалифицированную помощь.


При проведении процедуры пациент надевает темные очки, чтобы не обжечь сетчатку глаза. Уже после первой фотоэпиляции происходит удаление 40-50% нежелательных волос в зоне бикини. При этом улучшается состояние кожи, так как фотоэпиляция способствует регенерации и омоложению кожных покровов. После проведения процедуры рекомендуют воздержаться от использования косметики, поскольку может появиться раздражение и аллергическая реакция.

Фотоэпиляция – прогрессивный метод удаления волос

 

Рекомендации перед проведением процедуры


За две недели до планируемой процедуры не рекомендуют посещать солярий или пляж. Следует воздержаться от приема препаратов, имеющих фотосенсибилизирующее действие. К таким средствам относятся таблетки для улучшения загара, транквилизаторы, антибиотики. Осложнения возникают очень редко и связаны они с возможностью получения небольшого ожога, который проходит в течение 1-2 недель.


Отзывы пациенток


Фотоэпиляция в интимных зонах завоевала большую популярность благодаря безболезненности и высокой эффективности процедуры. Пациентки отмечают продолжительность эффекта и улучшение состояния кожи. Несколько процедур помогут решить косметические проблемы и избавиться от нежелательных волос на долгие годы.

Женские новости

Другие новости по теме:
  • Соблазнительные ножки: способы эпиляции
  • Мезотерапия лица и волос
  • Виды эпиляции верхней губы
  • В моде ровные волосы
  • Правила окрашивания волос


  • 18 декабря 2014

    Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

    Добавление комментария:
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Поиск по сайту
    Интересное для женщин