Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное
» » Печёночные оладьи с грибами

Печёночные оладьи с грибами

Печёночные оладьи с грибами

Ингредиенты:
- говяжья печень (300 грамм);
- яйцо (1 штука);
- лук репчатый (2 штуки);
- чеснок (2 зубчика);
- морковь (1 штука);
- шампиньоны (200 грамм);
- мука (4 столовые ложки);
- растительное масло  (2 столовые ложки);
- сметана  (2 столовые ложки);
- соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление печёночных оладьей:
Помойте печень, обсушите, обработайте и очистите от жилок и плёнок. После этого пропустите через мясорубку.
Соедините печень, чеснок, лук, яйцо, соль, муку и молотый перец. Всё это перемешайте. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите тесто небольшими порциями. Обжаривать печёночные оладьи нужно с обеих сторон по 3 минуты до золотистого состояния.

Измельчите вторую луковицу, морковку натрите на крупной тёрке, грибы нужно будет мелко порезать. На растительном масле спассеруйте лук, добавьте морковь и после этого обжаривайте ещё 3 минуты. После чего добавьте к овощам грибы, поперчите, посолите и жарьте до тех пор пока не выпарится жидкость.

В самом конце добавьте сметану, всё перемешайте и накройте крышкой. Затем убавьте огонь и тушите ещё несколько минут. Готовые оладьи следует подавать, смазав их сметанно-грибным соусом, остывшим и горячим.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин