Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » Контурная пластика губ – все прелести красоты

Контурная пластика губ – все прелести красоты

Если вы мечтаете о таких губах, как у Анджелины Джоли, но при этом боитесь ложиться под нож пластического хирурга, советуем испробовать на себе новый, революционный метод. Он базируется на введении инъекций определенного комплекса препаратов, который позволяет устранить изменения, приходящие с возрастом. Этот метод называется контурная пластика губ.


Контурная пластика губ – все прелести красотыБлагодаря этой процедуре стало возможным не только изменить объем и форму губ, но также убрать лишние морщинки, которые портят внешний вид лица и выдают истинный физиологический возраст. На данный момент времени, эта процедура, пожалуй, одна из самых распространенных и совершенно не предусматривает хирургического вмешательства.


Контурная пластика губ – это целое искусство, особенно, в руках опытного врача. По сути, это курс уколов биогелей. Основа препаратов – это гиалуроновая кислота, которая присутствует в организме человека.


На сегодняшний день цены контурной пластики могут колебаться в зависимости от того, где ее делать - престижность клиники, опытность и профессионализм врачей, индивидуальный подбор необходимых препаратов.


Процедура выполнения проста – после того, как под кожу вводится биогель, заполняются пустоты и создается дополнительный объем нужных областей. Эта процедура помогает подтянуть кожу вокруг губ, морщины будут разглажены, а более глубокие станут менее заметными.


Биогели, которые применяются при пластике губ, полностью безвредны для организма, сама же гиалуроновая кислота не способствует длительности результата, потому как сама рассасывается в естественном порядке по организму. Помимо этого, увеличение губ гиалуроновой кислотой имеет еще одно неоспоримое преимущество – биогели в сочетании с гиалуроновой кислотой будут стимулировать выработку волокон эластина и коллагена, который поможет обеспечить коже молодость, эластичность и упругость.


Процедура не отличается какой-то сложностью. Изначально, процесс занимает не более, чем час и может выполняться под местным обезболиванием – это предотвратит нежелательные болевые ощущения. Основное, что необходимо совершить – это введение препарата под кожу в ту область, которая требует коррекции. После того, как инъекция выполнена, делается специальный массаж, предоставляющий возможность правильно распределить филлер-гель в области дермы. Количество геля должно быть небольшим, а через дополнительный промежуток времени уже потребуется новая инъекция.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин